750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Manger est un plaisir pour moi et j'aime partager des petits plats gourmands !

lesdelicesdefrance

Cuisine express - chili

conserves.jpg

 

Dans l'esprit de la cuisine du placard, je vous proposerai mensuellement une recette rapide à faire à base de conserves et produits surgelés

 

 

Pour cette 1ère page je vous propose un chili express pour 4 personnes :

 

400g de viande hachée surgelée

1 poignée de poivrons émincés surgelé

1 boite d'haricots rouge

1 pincée de piment en poudre

1 petite boite de maïs doux

1 boite de pulpe de tomates ou tomates concassées

 

Faire rissoler à la poele votre viande avec du sel pour éviter que ça n'accroche.

Ajouter les poivrons  (sans décongelation préalable). Ajouter ensuite votre tomate, vos haricots, maïs, et assaisonner de piment.

Laisser cuire à feu doux une dizaine de minute à peine. Ne pas faire bouillir.

 

Vous pouvez accompagner ce plat complet de riz blanc.

 

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :