Manger est un plaisir pour moi et j'aime partager des petits plats gourmands !
Certain déguste leur pot de créme de marron juste avec de la chantilly, d'autre avec du fromage blanc....moi je l'aime sous toutes ses formes mais aujourd'hui c'est sous forme de fondant que je vous le propose....
Vite-fait, avec peu d'ingrédient (ni farine ni sucre!), voici la recette du fondant creme de marron-chocolat :
1 boite de 500g de creme de marron
3 oeufs
100g de chocolat noir
150g de beurre
1 bouchon de liqueur de chataigne (facultatif)
Faite fondre le beurre et le chocolat ensemble à feu doux.
Dans un saladier fouettez les oeufs en omelette, ajoutez la crème de marron...oui la totalité de la boite!!
Puis votre liqueur et enfin le mélange chocolat-beurre... et votre préparation est fini!
Beurrez un moule à cake et enfournez pour 45 minutes environ à 160°c.
Vous pouvez l'accompagner de créme anglaise ou encore de glace vanille mais seul il est aussi trés bon!